Saturday, May 5, 2012

Bed





When you know something is worth to wait, you'll wait.
And when you know this something is going to be one of the best things in your life, you'll wait.

This called the Art of Waiting.

{Morning thought on my bed.
Hello bed, i love you}

Photos were taken from my trip to Bali, February 2012.
More photos : here




2 comments:

  1. Keren sekali photo2nya, I totally love the last one.

    Kalo boleh tau Astrid kalo foto aperture-nya pake apa ya? Auto atau disetel sendiri? Soalnya aku pake 50mm f/1.4 (Canon tapi, kurang soul mate kita) tapi kalo di setel di auto jelek mulu roll-nya, jadi aku hantem pake 1.4 mulu, tapi kan jadinya terang gitu (iso 200 ngomong2 dan ga di push karena aku coward level tinggi). Bagus sih, tapi ga keliatan film banget. :(

    Maaf kepanjangan.

    ReplyDelete
  2. @anonymous

    halo,
    terima kasih sudah mampir dan meninggalkan komen :)

    Aperturenya disetel sendiri, karena nikon FM10 full manual. Sebenernya gue juga baru nyoba2 lensa 1.4 (sebelumnya pake lensa kit soalnya hehe), kalo pake 1.4, speednya pasti lebih cepet, tapi tetep nyesuain light meter aja sih, belum pernah push2 di iso nya.

    Ngomong2 sayang bgt komennya anonymous nih hehe

    ReplyDelete