Friday, May 14, 2010

Yuk !

Photobucket

Berfoto bersama saya, Enad, dan Yuni.

Ayo ayo ikut !

Yang mau ikut mari berkumpul di halte busway glodok jam 11 ya :)

8 comments:

  1. ah pengen ikutaaaaaaan!
    jam berapa itu?

    ReplyDelete
  2. jam 11 di halte busway glodok yaa ayo ikutan dan ajak teman2 :D
    (baru diedit postingannya hehe)

    ReplyDelete
  3. yaaaaaah kalo jam 11 gak bisa nih
    masih sekolah hahaha

    ReplyDelete
  4. jalan-jalannya ke bandung dong, tar di jamu deh. hehe

    ReplyDelete
  5. enaknya yang udah nggak sekolah :| ngiri ngiri deh

    ReplyDelete
  6. @adine
    eh enakan sekolah daripada kuliah tauu! haha..

    ReplyDelete
  7. waduh, senin :p
    i would love too tapi harus narik nih
    senen-lebak bulus :p
    sabtu atau minggu dong :D

    btw, salam kenal

    ReplyDelete
  8. @sapiterbang
    halo mas sapi terbang, salam kenal juga :D

    harusnya nariknya cuti dulu kemarin.

    ngomong2 saya suka semua fotonya! (saya bingung mau komen dimana di tumblrnya..)

    ReplyDelete