Wednesday, April 28, 2010

Welcome to the town of Harold

Photobucket

3 comments:

  1. hehe makasih, Amin. Semoga lo juga bisa satu hari-satu gambarnya, btw ini pake ilustrator ya? Nice-nice, jadi pengen nyoba lagi hoho

    ReplyDelete
  2. terima kasih juga!
    ini pake photosop, gambarnya pake pensil trus warnain di potosop, silahkan dicoba :)

    ReplyDelete
  3. astrid, bingung nih gw...
    kan gw mo upload foto dlm ukuran besar.
    Kalo pake uploader yg dr blogger hasil'a tetep kecil nih strid. Trz dulu gw pake photobucket, tapi skrng gak ada html code'a...
    Gw upload lwt flickr juga gak tau cara connect'a ke blogger.... cara'a gimana siih strid? -____-
    thanks before (hopeless nih gw)

    ReplyDelete